Стихотворение «Реклама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 86 +2
Дата:

Реклама

В безудержной рекламе тонет мир
Порой, мне кажется, что он сошёл с ума.
Мне кажется, что у могилы пир
Где каждый предлагает нам себя.

Где каждый вам расскажет, как хорош
Товар что предлагает только он
Что только от него ты чуда ждёшь
А если что не так, так это ложь.

И что готов он даже уступить
Продать вам два, за цену одного
И остаётся только вам купить
И тут же станет вам, так хорошо.

Поток рекламы промывает мозг
Почти что в зомби, многих превратив
И он почти, что всех сбивает с ног
И за собою тащит, прихватив.

И вот уже глаза почти скользят
И ищут только сочетание букв
Тех букв, что молоток рекламный вбил
Уже, в почти скукожившийся мозг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама