Стихотворение «Изначала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

Изначала

Наш мир ломает и корёжит
От наших мыслей и от дел
И нет того кто нам поможет
Понять, что есть всему предел.

Опять Лукавый нами правит
Отринув Бога, мы живём
В рулетку жизни мы играем
И ставим ставки не на то.

И нам ответ держать придётся
За всё, что сотворили мы
И вот момент тот наступает
И Солнце яростно палит.

Горят леса, мелеют реки
А где-то кровь течёт рекой
Очнитесь люди-человеки
И разберитесь вы с душой.

Не слишком много мы прощали
Того что раньше проклял Бог
Себя ему ровнёй считали
Забыв, что наш учитель строг.

Держать ответ всем нам придётся
И отговорки будут ни к чему
Но видно есть ещё возможность
Вернутся к изначалу своему.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама