Стихотворение «Говорят...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 85 +1
Дата:

Говорят...

Говорят что к нам придут
Сильные морозы,
На окошках расцветут
Белые, вновь, розы.

Говорят у нас весна
Будет очень рано.
Прилетит к нам не одна
С чёрными грачами.

Говорят что все цветы
Расцветут весною.
Будет столько красоты,
И для нас с тобою.

Лето будет, говорят
С дождиком, прохладным...
Всех девчонок и ребят
Он намочит. Ладно.

Ну а осень тёплая
Говорят, что будет.
Очень-очень добрая,
Зимушку разбудит.
                13.24
                12.08.2018.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:25 13.08.2022 (1)
     11:05 14.08.2022
БЛАГО ДАРЮ.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама