Стихотворение «Стул»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 93 +1
Дата:
Предисловие:
можно

Стул

Читатель, пристально взгляни:
предмет находится в тени,
худой, четырёхногий, ветхий,
как будто сделанный из веток.
Везде вы встретите такой,
и даже в комнате пустой
вас ожидает деревянный
предмет с названьем постоянным.
Его все называют: "Стул",
он - не портфель и не баул.
На нём вы можете сидеть
и медленно деревенеть.
Послесловие:
сесть и

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:18 14.08.2022
Еще есть стул с другим значеньем,
Но не о том стихотворенье.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама