Стихотворение «Из Фроста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 183 +1
Дата:
Предисловие:
осень

Из Фроста

Моя печаль сказала мне,
что день ноябрьский ей по нраву,
в убогой, затхлой тишине
она находится по праву
и хочет, чтоб я пил отраву,
из пасмурного неба что
течёт на мокрое пальто.

Я отказался, ибо дух
противится мой этой скуке,
мне вид приятен молодух,
но я не рад седой старухе,
осенней бабке-повитухе.
Зима грядёт. Унылый смрад
закроет белый снегопад.
Послесловие:
зима

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:32 01.10.2021
Лучше, чем роктайм.

Гость      20:32 01.10.2021

Необыкновенная точность, стилистическая правильность. Не то, что у роктайма.

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама