Хочу историю вам рассказать, друзья,
Как миллионершей чуть не стала я.
Пришло на днях письмо от адвоката,
о том , что жил и здравствовал когда-то
в великих и могучих США,
мой родственник, да ныне умер. Но душа
его болит о родственниках дальних.
И он, предчувствуя конец печальный,
составил завещание, и в нём
мне отписал аж целый миллион!
Да не рублей , а долларов зелёных.
Ну, думаю, вот счастье привалило!й
Но оказалось, всё не просто было.
Мне письма полетели без задержки:
кому и как оплачивать издержки,
кому налоги мне платить,
и сколько адвокату откатить.
Пока я думала, да суть... да дело,
и изучала родословную свою,
ещё одно послание прилетело,
убившее прекрасную мечту мою.
Из госархива сообщили мне,
что не было, и нет у нас в родне
ни братьев, ни сестёр, ни внуков,
кто за границей бы мог изучать науку,
как в мире этом выживать ,
и как миллионером быстро стать.
Каких только на свете не бывает аферистов!
Какие гибнут в них артисты!!!
В итоге миллиона нет,
Но скоростной есть интернет.
Вас всех, друзья, хочу предупредить,
на сайтах лишнего не говорить.
Всё сказанное вами, может быть использовано против вас
|