Мне бабушка секрет успела передать :
"Чтоб мужа при себе надёжно удержать,
Стать нужно для него, пускай не первой,
Женой, Любовницей и Стервой.
И это слосочетанье имеет
Странное название :
Зовётся дама – ЖеЛюСтер,
Вот креативности пример!
Давно один вопрос наружу рвётся :
Мужчины, что же вам спокойно не живётся ?
Запомните, на каждого найдётся
Та стерва, что взорвёт вам мозг!
Жалея , скажете : « Как мог
Не видеть хищницу! Мне впредь наука!
Спасибо, что не откусила руку,
Когда лишь палец протянул.
Не то до пенсии бы я не дотянул…»
Должна , однако, Вам сказать -
Не собираюсь я держать
Того, кто хочет в жёны стерву,
Чтоб вздёрнуть собственные нервы.
Пусть буду даже я не первой,
Не сложно это пережить,
Куда трудней последней быть!
Свою стервозность пересилить
И грубым словом не обидеть.
Стервозность в каждой есть из нас,
Но пользоваться ею лучше через раз,
Чтобы у мужа не отбить охоту
Домой спешить после работы.
--------------------------------
*Термин придуман поэтессой Светланой Петровой из г.Санкт-Петербург
|
Мать сыну говорит: "Ну и на ком ты женился? Я тебе говорила выбирать в жены такую, которая будет дома хозяйка, на улице королева, а в постеле б-ядь.
А ты выбрал такую, которая дома королева, в постели хозяйка, а на улице б-лядь".