Стихотворение «Хорошо просто так ни о чём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 88 +1
Дата:
«9720»
из Интернета

Хорошо просто так ни о чём

Хорошо просто так ни о чём
Целый вечер болтать без умОлку,
То касаясь плеча плечом,
То к щеке приближая чёлку.

Хорошо смотреть вместе альбом
И в конце, замедляя разлуку,
Задержать на альбоме том,
Хоть на миг, молодую руку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама