Photo: Dorothy Dell (January 30, 1915 – June 8, 1934)
Текст песни на мелодию "Ты дарила мне розы." Дмитрий Певцов И Людмила Соколова. композиция группы “Ночные снайперы“
Кофе. Музыка. Сигареты.
По ночному бульвару Я иду торопливо. Каблучки по асфальту Отбивают мотив. Ветер треплет мне кудри, Обнимает за плечи И тихонько мне шепчет О тайнах своих.
В полумраке кафешки Я за столик присяду. Щелкнув клатчем достану Золотой портсигар. Юный бармен протянет Мне зажженную спичку, Молчаливо наполнит Крепким виски бокал.
И под звук саксофона, Микрофон обнимая, Я мелодию песни Вновь себе напою: Ты дарила мне розы- Розы пахли полынью. Эта горечь осталась Со мной навсегда.
А под утро устало И охрипнув от песен, Сквозь дурман алкогольный Домой побреду. И глотая горячий Обжигающий кофе, Я усну до заката Забыв обо всем.
Кто знает.
Кто сказал это:"Чем три сто лет питаться падалью, лучше раз напиться живой крови, а там что Бог даст" Это из "Капитанской дочки" Кажется слова Е.Пугачева.
Вечер шепчет на ушко;
"Молода и красива",
Треплет кудри своею
Теплой, нежной рукой.
Улыбаюсь я ветру,
Я мгновеньям счастлива,
Поправляю прическу:
"Ты меня успокой".
А под утро очнусь я
У парня в постели.
Мой солдатик вернулся
Ко мне, он живой!
А чего же, ребята,
Вы от жизни хотели,
Будет мир на планете,
Будет счастье, покой.