Ты снова снишься мне и разум воспаленный,
Рисует милые и нежные черты.
Тебя не знаю я и в призрака влюбленный,
Всё время думаю, а как сейчас там ты.
Ты есть в моих мечтах - в руках же нету,
Нас разделяет больше тыщи вёрст
И я не знаю надо ли мне это,
Но не могу забыть и предан я как пёс.
|
Послесловие:
Этот стих мне отредактировали по дружески.
Изначально он выглядел так:
...
Ты снова снишься мне и разум воспаленный
Рисует милые и нежные черты.
Тебя не знаю я и в призрака влюбленный
Всё время думаю, а как же сейчас ты.
Ты вроде есть, но тут же тебя нету,
Нас разделяет больше тыщи вёрст
И я не знаю надо ли мне это,
Но не могу и предан я как пёс.