Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 080 (ПОРТРЕТЫ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 101 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 080 (ПОРТРЕТЫ)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 080 (ПОРТРЕТЫ)

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны»
ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ВКУШАЯ АРОМАТ
Фотокомментарий №080

(Прикосновение к Имени...)

Вечер разбавил сумрака дыханьем день,
цветом ночным сгустившись в окнах за спиной
девушки, Хищника каприз приняв ценой —
за право растворить в себе грации тень,

чтоб Волкодлак сияньем взгляда восхитился,
в улыбку ангела, в свет лика окунувшись...
но вздохом нежности изящества коснувшись,
под властью женских чар Зверь, даже не проснувшись,
в звучанье Имени — Ксения! — превратился...

‎28 ‎июля ‎2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:51 02.09.2022
-1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама