Стихотворение «ВСЕЛЕННАЯ КРУЖИТ ШКАТУЛКУ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДИЗАЙНОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 105 +1
Дата:
Предисловие:
Человеческая история - тьма дизайнов!

Человеческая история - тьма дизайнов!

ВСЕЛЕННАЯ КРУЖИТ ШКАТУЛКУ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДИЗАЙНОВ

В карманах, в голове война живёт,
Единое начало и один конец!
С обманами, в меньшинстве, преподнесёт,
Звериное рождает коррупционер!

В шкатулках государства - стоны и народ.
По нишам жизнь с законами бурлит,
Столкнувшись, планетарность гонит, пристаёт
Определись с затонами, сравни!

В сравнении мелькают образцы пород -
Дизайны голову терзают тьмой!
В отражениях меняются - ход, восход,
Случайность холодом покроет льдом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:41 19.08.2022 (1)
     05:17 21.08.2022
     19:31 17.08.2022 (1)
"В шкатулках государства - стоны и народ.

По нишам жизнь с законами бурлит,"  - по другому никак! А иначе...! Спасибо  за ваши стихи!
     19:59 17.08.2022
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама