Стихотворение «Игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 70 +1
Дата:

Игра

Мы с тобой играем в прятки
И друг другу шлем загадки.
В эту старую игру
Не одни лишь мы играем,
Каждый вечер замирая
Перед тем, что поутру
Мы увидим и услышим,
Что намеком лишь напишем,
Лаской взглядов, взлетом рук…
О, Игра! В твоём забвеньи -
Нашей жизни откровенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:03 15.08.2022
ВСЯ ЖИЗНЬ - ИГРА.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама