Выпадет снег и мы встретимся может,
Вьюга споёт на асфальтовой коже,
Чуть обгоняя, чуть отставая,
Снежная с нами пойдёт мостовая.
- Я так скучаю.
- Я тоже.
Выпадет снег. Мы идём как по кругу,
Вдоль горизонта, мимо друг друга,
Будто и не были, будто не жили,
Пуховики, светофоры, машины.
Белая, белая вьюга.
15 августа 2022
|