Стихотворение «Герберы. Дождь. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 10
Читатели: 115 +1
Дата:

Герберы. Дождь.




Она стояла у ограды Сбера,
Там есть ещё киоск такой, цветочный,
Где за стеклом сидят в плену герберы,
А может флоксы, я
не помню точно.

Шёл сильный дождь, она крутила зонтик,
Зелёный гриб на деревянной ножке,
Всем нам с утра опять соврал синоптик,
Что если дождь и будет, то немножко.

Что будет жизнь сладка как мёд пчелиный,
Но всё не так и становилось жутко,
Её забрал на BMW мужчина,
Меня опять скрипящая маршрутка.

Вот так и жили, верили в химеры,
Мы этой жизнью заслужили "Оскар",
Влюблялись в дождь, совсем чуть- чуть в герберы
И в девушек, стоящих у киосков.


14 августа 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:13 29.08.2022 (1)
-1
     07:59 29.08.2022 (1)
     09:30 29.08.2022
     19:29 14.08.2022 (1)
ЗдОрово!
     20:37 14.08.2022 (1)
Благодарю, Георгий. 
     20:44 14.08.2022
Пожалуйста, Дмитрий! 
До новых встреч!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама