Стихотворение «Дальняя дорожка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 79 +1
Дата:

Дальняя дорожка...

Дальняя дорожка.
Мы издалека.
В небе кружит мошка.
Близится закат.
И еще усталость,
Музыка цикад.
Денег не осталось.
Сердце – Божий клад.
Сытно зреет поле.
Время отдохнуть.
Мы искали волю.
Мы открыли путь!
Сонная равнина.
Звезды чуть дрожат.
Это не картина,
Но сама душа!
Дремлет стебель тонкий.
Синий воздух тих.
У меня в котомке.
Затерялся стих,
Черствая краюшка,
Терпкое вино -
Все, что нам, старушка,
Небом суждено!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:23 15.08.2022 (1)
Замечательно, Римма!
     07:46 16.08.2022 (1)
Спасибо!
     11:26 16.08.2022
Пожалуйста! 
Буду рад увидеть Вас на своей странице!
Реклама