Стихотворение «Ты кому-то нужен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 79 +1
Дата:

Ты кому-то нужен...

Ты кому-то нужен?
Кто твоя среда?
Самый сытный ужин -
Талая вода.
Свет - моя свобода,
Свет - душа моя,
Пламенная ода
В дебрях бытия!
И хитры, и круты
Истуканы тьмы,
Злые лилипуты,
Серые умы,
Колдуны и плуты,
Ржавые вожди...
Разорвем их путы,
Смоем их дожди!
Ты кому-то светел?
Светел для меня.
И зола, и пепел
Вышли из огня.
Вырвавшись из стада
Да на бой быков,
Тянемся из ада
В Вечную Любовь!
Свет - моя свобода,
Свет - душа моя,
Пламенная ода
В дебрях бытия!
Ласковое солнце,
Чаши на весах,
И Господь смеется
В  Светлых Небесах...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:14 28.08.2022 (1)
Торжественно и радостно, мы в дебрях бытия, идём к неповторимому счастию, поспешно!
     14:22 28.08.2022 (1)

     18:32 28.08.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама