Стихотворение «в мечтах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 77 +1
Дата:
«в мечтах»

в мечтах

Сидеть и созерцать волну,
простор, раскинувшийся
пред тобою.
Парить в мечтах
и представлять полёт,
как птицы вольной
над бескрайностью приволья.
Рассказы чайки о красе
морской,
о полном штиле при
безветрии,
а в это время
за сотни миль
бушует и ревёт, штормит
и злобствует печальным
гневом
волна, мечтая о покое,
тишине,
и к берегу уже подходит
мягко.
А ты сидишь и созерцаешь
красоту,
мечтая птицей улететь
в манящую безбрежность моря
тайну…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:07 16.08.2022
1
"Парить в мечтах
и представлять полёт,
как птицы вольной"  - хорошие мечты!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама