Стихотворение «Шелушаться листья за окном »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 89 +1
Дата:

Шелушаться листья за окном

Шелушатся листья за окном,
Лицо ласкает тёплый ветер,
Птица взмахнула крылом,
Паучок на траве чуть заметен.

Распустились летом тюльпаны,
Аромат наполнен сиренью,
Опустились на землю туманы,
Птицы щебечут свирелью.

Ночью звезды ярко сверкают,
И луна тихонько спит.
За окном фонари мигают,
И трава тихо так шелестит.

Как люблю я природу летом,
Босиком бежать по траве,
Наслаждаться багровым рассветом,
И считать облака в синеве!

Рисовать каждый день природу,
И цветы каждый день поливать!
И понять, как люблю я свободу,
И день за днем как цветок расцветать!


Есения, 
28.06.2021



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама