Моей жене Марине
Давай поедем в те места,
Где раньше мы влюблялись.
Пусть жизнь сейчас уже не та,
Но мы же не расстались!
Все трудности преодолев,
Идём по жизни вместе
И соловьи нам нараспев
Затягивают песни.
А мы с тобой идём вперёд
Навстречу дню и свету
Туда, где солнышко встаёт,
Где росы и рассветы.
Там вспомним молодость свою,
Как встретились зимою...
Тебе тихонько пропою,
Что счастлив я с тобою!
16.08.2022 |
Навстречу дню и свету"