Стихотворение «Ночь. Декабрь. Снегопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 94 +1
Дата:

Ночь. Декабрь. Снегопад

Ночь. Декабрь. Снегопад.
В тишине, темноте не грусти.
Ты как и я ни в чем не виноват,
Просто разошлись наши пути.

Под Last to know* Я буду грустить,
И мыслей много, нет сомнения!
Тебя не в силах я простить,
И сама не прошу сожаления.

Не осталось от нас ничего,
И ни что не вернётся назад.
Я хочу сейчас одного.
Ночь, декабрь, снегопад...


Есения, 
О5.06.2021
Послесловие:
*Last to know - Three Days Grace 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:04 09.10.2022 (1)
Трогательное рондо !!!
     10:19 09.10.2022
1
Alex Grechko, спасибо за ваш комментарий????
     14:53 17.08.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама