Стихотворение «Теряя доверие »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 105 +1
Дата:

Теряя доверие

Теряя доверие к одному,
Сомневаешься в каждом.
Душу не откроешь никому,
Что бы не было больно дважды.

Опускаются снова руки,
Одиночество открывает двери.
И начнутся душевные муки,
Я больше никому не верю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама