Стихотворение «Я тебя никогда не предам »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 159 +3
Дата:

Я тебя никогда не предам

"Я тебя никогда не предам," -
Говорит дорогой человек.
"Я тебя никому не отдам,
Не расстанусь с тобой вовек!"

Почему же поступают по-другому?
И опять говорят "друзья":
"Я тебя вновь отдам любому,
И, как обычно, предам тебя..."





Есения, 
05.07.2021 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:47 16.08.2022 (1)
тоскливо...
     09:41 02.10.2022
Спасибо за ваш комментарий 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама