Стихотворение « НА ЗЕМЛЕ ЕСТЬ КОМУ УПРАВЛЯТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 108 +1
Дата:
Предисловие:
Неприглядностей  тут, на века!

НА ЗЕМЛЕ ЕСТЬ КОМУ УПРАВЛЯТЬ

Тот  никто, кто всегда  нам водило -
Не глухой и прилично одет.
Снизойдёт  клевета поразила -
Шапито и диспаритет!

Бумерангом в нас стоны запросов,
Всех пугающий ложный ответ!
По шпаргалке, со звоном пакетов,
Угнетающий всех, всем подклет!

Опоздал кто, тот  не поделился -
Улетает всё в мире, вперёд.
Отказался, только убедился -
Вырастает разрыв, всех трясёт!

И зря, эра чести мерещится -
Идеалы плывут в облаках!
В интернете США врут и крестятся -
Неприглядностей  тут, на века!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:07 16.08.2022 (1)
"И зря, эра чести мерещится -


Идеалы плывут в облаках" - да! Серьезно всё!
     17:50 16.08.2022
     16:19 16.08.2022 (1)
     17:49 16.08.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама