Стихотворение «С нами Бог!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 90 +1
Дата:

С нами Бог!

1

Нацистские силы
У Бога спросили:
- Зачем ТЫ позволил
Быть русской земле?
Но ОН их не слушал.
ОН детские души
Качал, как на облаке,
На бороде.

А души, смелея,
Для дедушки пели
Про город донецкий,
Разбитый войной.
Про ночи в подвале,
И как умирали,
Но знали, что выстоят
Перед бедой.

2

Нацистские силы
У Бога просили
Помочь им Россию
В бою одолеть.
Но ОН их не слушал.
ОН детские души
Лечил, чтоб смогли они
В Рай улететь.

ОН гладил их раны.
Молочным туманом
Укутывал к ночи.
И в алый рассвет
Желал ополченцам
Луганским, Донецким,
И войску Российскому
Славных побед.

16.08.2022


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама