Стихотворение «Даже строки ждут Любви…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 81 +1
Дата:

Даже строки ждут Любви…

Лето! Лето! Солнечный восторг!
Наполняет фото настроением…
Все желания летом бьют рекорд,
Насыщают время вдохновением!

Лето дарит дням свое кино,
Просит теплым морем насладиться…
Окунется в новый вкус вино,
Счастье комплиментом озарится…

Время года прожито в Любви,
Разве можно с Вечностью проститься?
Вечность улыбается внутри,
Чтобы вспомнить, или снова в миг влюбиться…

Как влюбленный шмель пишу стихи,
И ныряю в строки всей Душою!
Я купаюсь искренне в Любви 
Летом, Осенью, Зимою и Весною!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама