Стихотворение «Интернет - прогресс, регресс???»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 111 +1
Дата:

Интернет - прогресс, регресс???

Лишь здесь лавина льется грязи
За что и не боятся отвечать...
Скрывая анонимную личину.

А если бы в живую повстречались -
То многих бы зубов не досчитались...
Такая вот загадка у прогресса:
Со стороны какой же ждать регресса?!

Кишинев, 17.8.2022 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:10 17.08.2022
Прогресс.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама