Стихотворение «Каждый человек не сам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 48 +1
Дата:

Каждый человек не сам

Каждый человек не сам
Делает Судьбу, но с Богом,
Каждый шаг – лишь Богом дан,
С Ним проходит всю дорогу.
Бог дает терпенье, волю,
Понимание, Любовь,
Силу, знание и долю,
Ту, что мы зовем Судьбой.
Строит планы в человеке,
Искушает, дарит, бьет,
Наполняет, отнимает…
Век от века. Так ведет.
Каждому – свои вершины,
Каждому – свой торный путь,
Каждому – свои причины,
Чтоб постичь одну лишь Суть.
Чрез паденья и подъемы,
Чрез страдания и Боль
Бог ценой немалой крови
Отдает душе покой.
Мир в душе – сознанье Бога,
Знание Его в пути
И к себе большая строгость
В каждый миг своей судьбы…







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама