Стихотворение «РЫЦАРИ ЗВЕЗДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 120 +2
Дата:

Предисловие:

ПОЁТ СЕРГЕЙ ГЕЛИК МОЙ СТИХ РЫЦАРИ ЗВЕЗДЫ

РЫЦАРИ ЗВЕЗДЫ


РЫЦАРИ ЗВЕЗДЫ
Мы шли дорогами завета,
Петляя между океанами души,
Мы шли, несломленные веком
Простые люди небеси.
У нас одна дорога - света
В прекрасный город свят звезды,
Небесный Иерусалим священный,
Где сам Господь ловил мечты.
Звезда ведет нас по дороге,
И мы питались всем, что есть,
Молились Богу всей душою,
Мы шли на звук святой мольбы.
И раны быстро заживали,
И свет в глазах горел всегда,
Мы за любовь боролись Бога,
Мы шли на свет, да рождества.
Мы станем ангелами мира,
Когда проложим путь к любви,
Мы станем птицами свободы,
Расправив крылья синевы.
И поднимаясь выше к Богу
Мы обретём покой души,
Мы шли несломленные веком,
Простые люди небеси….


(ГОВОРЯТ ВСЕХ РЫЦАРЕЙ БОРЮЩИХСЯ ЗА СВЯТУЮ ЗЕМЛЮ
ВЕЛА В ИЗРАИЛЬ ВИФЛИЕМСКАЯ ЗВЕЗДА)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:02 17.08.2022 (1)
Замечательно, соавторы !
     21:31 17.08.2022
1
СПАСИБО ВЕРОЧКА
     18:01 17.08.2022 (1)
Хорошо! Спасибо!
     21:31 17.08.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама