Стихотворение «Когда бы сердце замолчало, то наступила б тишина,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 57 +1
Дата:

Когда бы сердце замолчало, то наступила б тишина,

Когда бы сердце замолчало, то наступила б тишина,
Душа наверно б испугалась: совсем одна…
В тиши услышала бы Голос, такой родной:
«Ужели не знаком тебе такой покой?
Или тебя еще влечет желаний рой?
Но те желанья от Меня, а Я – с тобой.
Я дам тебе и заберу любую блажь,
И Наказанье от Меня за твой кураж,
Что без разбора все берешь, любой ценой –
Ведь, Я тебе Совет даю, ведь Я – с тобой.
Я – Мысль твоя, Я – Радость и Беда,
Я – ближе ближнего, Я – Бог твой и Судьба…»




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама