Стихотворение «"СТЕКЛЯШКА" (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 500 +1
Дата:

"СТЕКЛЯШКА" (ПЕСНЯ)

Записка на бумажке.
Душевный бисерок:
"Встречаемся в "Стекляшке",
мой свет, под вечерок."
Успех - любви по части -
увы, неоспорим.
Запрыгал бы от счастья.
Приду. Поговорим.

Припев:
"Стекляшка" - подружка.
"Стекляшка" - ворожка.
К тебе меня часто
приводит дорожка.
Но только сегодня
мой случай особый.
Сегодня гуляю
с любимой особой!..

Коллеги есть постарше,
начальников - парад.
Но милой секретарше
и предан я и рад.
Записку на бумажке
у сердца берегу.
За вечерок в "Стекляшке"
я перед ней в долгу.

Припев.

...Я сумерек дождался
условленных едва.
Оркестр меня заждался.
Кипят бокала два.
Шаманствует "Стекляшка".
Блаженствует душа.
Целуемся впервые,
стеснение круша.

Припев.

Август 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама