Стихотворение «ЛУЧШИЕ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 436 +1
Дата:

ЛУЧШИЕ (ПЕСНЯ)

Вновь эти ветры ворчливые,
эти дожди безобразные.
Странно - какие мы странные,
странно - какие мы разные...
Напрочь с тобой мы запутались.
Каждый - в своём измерении.
Грешен. И ты - насолившая.
Кофе. Ничья. Примирение.

Припев:
Нам унывать,
родная,
не надо, не резон.
Ты - лучшая!
Я - лучший!
А прочее - сезон...
(можно 2 раза)

Дождь. Карусели все замерли.
Выцвели краски скамейные.
Скука - семейные ужины.
Скука - обеды семейные.
Люди в замочную скважину
видят - какие мы сложные,
и, без стеснения, скорые
делают выводы ложные.

Припев.

Лужи. Туманы бесстрастные.
И гололедицы вечные.
Может слегка мы и разные,
но оттого - человечнее...
Переплетаются, милая,
наши с тобой измерения.
Грешен. И ты - насолившая.
Прочь суету. Примирение.

Припев.

Август 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама