Умные слова говорит Кедми на телевидении на ток-шоу Соловьева и порой пытается даже «учить» Россию, как поступить в той или иной ситуации. Но он умалчивает, насколько серьезный ущерб нанес СССР и РФ, работая в засекреченной Израильской спецслужбе «Натив»
Даёт советы,инструкции всем Кедми
по телеку передаёт свой дар,как ведьмы,
стоят разинув рот и слушают подранки
Шапиро Вова и Скабеева засранка...... |