Стихотворение « Лишь бы не было войны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

Лишь бы не было войны











                 Земля, леса горят и всё в дыму
                 вогнали крепко нас в глухую тьму,
                 совсем мы больше Богу не нужны,
                 твердят всё люди:-Лишь бы не было войны.
                 
                 
                                                                              Москва 18 августа 2022 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама