Стихотворение «Бессонница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Без юмора с иронией
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

Бессонница

Что же делать по ночам
Тем, кому не спится?
Может, быть сомнамбулой?
А может, веселиться?

Глаза не закрываются —
Мешают им ресницы.
Дыханье ускоряется,
В бошке полно амбиций.

Тот, кто спать старается
Вопреки желанию,
Всё же, днём будет страдать,
Находясь в фрустрации.

Сделать что-то срочно надо,
Что лишит энергии
И погонит нас всех спать
Прямо до рассвета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама