Стихотворение «Представляешь, я ночью "летаю"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 115 +1
Дата:

Представляешь, я ночью "летаю"



Представляешь, я ночью "летаю"
Высоко высоко над землёй.
Это странно, но каждый год к маю
Кто-то ждёт новой встречи со мной.

Может Души, рождённых когда-то
Иль погибших в неравном бою,
Вижу сверху больницы, палаты,
Горы, скалы и я... на краю.

Выше гор простирается небо,
А внизу полыхает пожар,
Вижу то, где ни разу я не был
С ощущеньем, что всё же бывал.

Эти странные долгие ночи
И Души беспокойный полёт,
Не со мной будто всё. Между прочим,
Пару дней... и тревога пройдёт.

Снова сны "приземлённее" станут
И понятней их тонкий намёк,
Будто я прислонился к экрану
И услышал, что голос изрёк...

Беляев Виктор(Викторыч)
         16.08.2022г.
Реклама
Обсуждение
     06:21 22.09.2022 (1)
1
Как радостно дети во сне летают! С чувством необъятным, просыпаясь, днём жужжат! Но на Земле всё изменяется!
     23:14 22.09.2022 (1)
К сожалению...
     04:01 23.09.2022
Жизни без движения нет!
     01:44 27.08.2022 (1)
1
Мне импонирует ваша  обезоруживающая доверительность в стихах!
     02:04 27.08.2022
1
Есть такое дело, правда всё же в меру. Хотя, мера у всех своя)))
Реклама