Стихотворение «Вполоборота »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:

Вполоборота

Я уставился на свою смерть вполоборота.
Она жадно сверлила взглядом мою горбатую спину.
Выбранный мною план в очередной раз не сработал.
Сегодня я сгину.

Понятно, что путь я продолжу сквозь ада ворота.
Всем грешникам, вроде меня, дорога по Углям.
Напрасно глазами сверлил смерть я вполоборота.
У жизни нет дубля.

Был классик суров в сочной фразе - жертва аборта.
И жить не достоин я был так долго и складно.
Коль в следующий раз смерть оглянется вполоборота,
Скажу ей - да ладно!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама