Стихотворение «Поздравление с днём рождения (мужчины)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 173 +1
Дата:

Поздравление с днём рождения (мужчины)




Ну, вот и щёлкнул, как на старых счётах,
Ещё один тобой прожитый год.
Пусть старость побухтит от "недолёта",
Надеясь, что в другой раз попадёт.

А ты сострой мазиле "козью морду",
По-молодецки гаркни: - "Nevermore!",
Отправь в игнор тупой "Закон природы",
Назло ему будь счастлив и здоров!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:41 18.08.2022 (1)
1
Просто супер!
     13:02 18.08.2022
1
Спасибо! 

     10:50 18.08.2022 (1)
1
     13:02 18.08.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама