Стихотворение «Берберская народная сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 12
Читатели: 354 +1
Дата:

Берберская народная сказка



В пустыне чахлой и скупой жил поп-отшельник,
Из всех богатств лачуга. пёс да крест нательный
Души не чаял он во псе (во псу, наверно?)
Ведь он единственный сосед, к тому ж кошерный.

И вот однажды Бог послал кусочек мяса,
Ну, а кому из этих двух - не внёс он ясность
Пока отшельник мерковал, чего варганить,
Мясцо бессовестно сожрал барбос поганый!

И в ярость впал отшельник наш - да как так можно?!
Сожрать, всего в один присест, подарок божий?!
Мелькнул в руках его кетмень ( а мож лопата?)
И пса он тут же заебень... (зачоркнуто) убил собрата!

* * * *
С тех пор слушок пошёл в песках, среди берберов -
В пустыню нехер брать того, кому нет веры..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:11 20.08.2022 (1)
1
Гы-гы-гы!
     06:33 20.08.2022
1
     20:20 19.08.2022 (1)
1
     21:54 19.08.2022
1
     17:39 19.08.2022 (1)
1
     17:40 19.08.2022
     15:23 19.08.2022 (1)
1
Жёстко...
     15:26 19.08.2022
Жизнь в пустыне ожесточает )))), 
там не до сантиментов.

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама