Стихотворение «Толстой и Каренина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 230 +1
Дата:

Толстой и Каренина



Базар.Вокзал. Фонарь. Аптека (с)
Толстой. Каренина. Вуаль.
Дворяне валят с дискотеки -
(Ди-Джей ужрался в хлам, а жаль!)

Никем непризнанная Анна
Стоит у "пятого пути",
С зонтом в руках, в шубейке драной -
Чем к суициду не мотив?

Стоит и мнётцо, никакая,
И не решится всё никак,
Уже четвертый пропуская
Вполне приличный "товарняк".

А Льву нейметцо - фу, ты-ну,ты!
Когда же занавес, финал?
Стоит сердитый и надутый,
Ворчит: - Я - знал! Я так и знал!

Желая вклад внести посильный,
Воскликнул: - Анька, всё! Ты - труп!
Спихнул под поезд, взял "мобильник",
Заснял и выложил в "Ютуб".

Собрал в Инете тыщи "лайков",
Но их не сунешь же в карман?
А потому решил - а дай-ка....
И написал о ней роман.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:00 19.08.2022 (1)
1
     07:04 19.08.2022
     10:36 18.08.2022 (1)
1
     13:16 18.08.2022
     10:05 18.08.2022 (1)
1
Зачем же женщину под поезд,
Пихнул коварный Лев Толстой??
Вещал о суициде тоесть,
А это форменный отстой!
     13:03 18.08.2022
     09:27 18.08.2022 (1)
1
 Вы неподражаемы!
     13:03 18.08.2022
1
Спасибо! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама