Стихотворение «Мирослава»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 101 +1
Дата:

Мирослава

" Мирослава "

Мирослава - Миру Слава,
Род Славянский - Дух и Кровь.
Жизнь - не сахар, не отрава,
Божий Промысел - Любовь.

Не полюбишь - не узнаешь,
Не проверишь - не поймёшь.
Отчего во сне летаешь,
И вообще зачем Живёшь.

А затем...чтобы Влюбиться,
Род Продолжить в Мирный День.
Славь Его и Всё Простится,
Смех и грех и на плетень.

Мирослава - Миру Слава,
Слава Богу и Любви.
Жизнь - Вселенская Приправа,
Умножай Её Дары!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 18.08.2022 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:45 18.08.2022 (1)
     11:27 18.08.2022
Всегда Пожалуйста!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама