Стихотворение «Не пойду »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 68 +1
Дата:

Не пойду

Подходила к тебе со слезами
И боялась "Люблю " сказать
Потому, что ты гордый слишком
Я боялась тебя потерять
Потому, что когда улыбалась
Говорил, что я дурью маюсь
Потому, что когда мы вместе
Стоит слово тебе сказать
Я могла провалиться на месте
Но никак не могла не прощать
Ты ж опять уходишь с другою
Нет уж,  нет, не пройдет опять
Поумнела я,  стала иною
Не пойду я тебя догонять.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:02 18.08.2022 (1)
1
Ждать и догонять....  Умнеем поздно!)
Понравилось!

     20:28 18.08.2022
Да...все крепки задним умом...
В ожиданиях мне нет равных наверное 

Старый стих..школьных лет...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама