Стихотворение «Клара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

Клара

" Клара "

Клара у Карла не крала кларнет,
Это Фольклорный смешной элемент.
Что - то иное у Карла украла,
Ноченькой лунной в глубине сеновала.

Ну так...ещё - бы...Такая Особа,
Светлая Яркая - Ювелирная Проба.
От Древних Греков и Корни Имения,
С точностью Знают - Себе Применение.

И Артемида Клариссе Родня,
Две Покровительницы - ночи и дня.
Обе Богини пристрастны к охоте,
Только вот Ларе иной раз не охота.

А вот на Карла сия блажь не упала,
Сердце Кларуша украла у Карла.
Пусть только вздумает налево сходить,
Может Кларуся и кларнет открутить.

автор: Юрий Сопелкин. ( 18.08.2022 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама