Хемингуэй чувствует это из могилы
каждый раз когда быки
проносятся по улицам
Памплоны
снова
он садится
скелет дребезжит
челюсти жаждут выпивки
пустые глазницы - солнечного света.
молодые быки прекрасны,
Эрнест
и ты был
тоже
что бы они ни говорили
теперь.
|