Стихотворение «Когда услышишь мнение ты рядом,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:

Когда услышишь мнение ты рядом,

Когда услышишь мнение ты рядом,
Не проходи, останови свой ум,
Над мимолетным не возвысься взглядом,
Он может стать причиной новых дум.
Так неожиданно приходит к нам спасенье,
Так озаряют новые слова,
Так Истина приходит сквозь сомненья,
Так изменяет путь порой Судьба.
Пусть слово ранит или же поднимет,
Пусть как совет навязчивый придет –
Будь добр к словам: они сильней всех в мире,
И только мудрый в слове путь найдет.
Ведь, все слова даются нам от Бога
Как искренний и истинный Совет,
Нет глупых слов и не судите строго –
И в малом слове есть немалый Свет.
Примите дар целительный и чистый,
Пусть в гневе брошен он иль в суете,
Благодарите Свет его лучистый,
Что входит в вас и ради вас… извне.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама