Зима! Гуляем мы с тобой,
Крепчает вьюга.
Не греет шарфик голубой,
Не злись, подруга!
Прижмись ко мне, согрею я
Тебя улыбкой.
Пусть зазвучит душа твоя
Старинной скрипкой!
Улыбкой если же согреть
Мне не удастся,
Готов с тобой я улететь —
Впрягу Пегаса.
Он унесёт нас вмиг вдвоём
На райский остров,
Где вместе жизнь мы проживём
Чудесно просто!
Там будет счастье каждый день,
Родятся дети.
Печаль исчезнет, словно тень,
Мир станет светел.
Когда же жизнь придет к концу,
Скажу: "Родная,
Без страха мы войдём к Отцу
Чрез двери рая!"...
18.08.2022
|