Стихотворение «День Рождения !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 100 +1
Дата:

День Рождения !

День Рождения...
Грустно ?
Конечно нет !
В этот день, любимая мама,
В болях и в радостях,
Родила меня на Белый Свет !

Ей далось это очень сложно.
И отец, которого нет,
Смотрит сверху на праздник рождения,
Продолжателя ген.
Ты смотри повнимательней, папа !
Продолжателей много у стен !

А я гуляю, пью и пишу,
О том, что вижу... Чем живу...
Не хочу заклятой власти !
Архитектура - слишком мне мала !
Но тихо, не спеша, иду я по твоим,
Созидательным Стопам...

Без двух годов пол века прожил на земле,
Все "Понял"... "Осознал"...
Лишь в мудрости земных оков,
Не сможет выжить тот,
Чей буйный нрав,
Не перерастет в Любовь !

И это Точка, Моя,
И на всегда !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:22 03.10.2022
1
 Осталось чуть  до  круглой  даты .. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама