Стихотворение «Не жалуюсь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

Не жалуюсь

Собралась кожа в жалкую гармонь.
В моих морщинах растворилось солнце.
Впитало тело лет шальных огонь,
Спиртов пропорции.

Стали грубее параллели губ.
Глаза за годы грустно помутнели.
Ступеней жизни так тяжёл уступ,
Дрожат колени.

Нет, я не жалуюсь. Среди моих богатст
Всего ценнее - опыт, что был нажит.
Пусть заработанное мною Бог отдаст.
Тем честь окажет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама