Стихотворение «Внутренняя Азия »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

Внутренняя Азия

Я люблю свой родной дом.
Там из горячего крана вода горячая.
Из холодного - холодная.

Мне приятно думать о том,
Что мой дом - часть чего-то настоящего,
Чего-то по-настоящему свободного.

Я люблю свой чудесный край.
Здесь когда-то люди были счастливыми.
А улыбки на лицах радостными.

Вместо радости - размытый экран.
Фуражки с серыми отливами.
Под фуражками гримасы гадостные.

Я люблю свой прекрасный мир.
Пусть придуман он больной фантазией.
И развеется, как сон по щелчку.

Но такой вариант мне мил.
Дом в краю, посреди внутренней Азии.
Я в нём - бабочка, привыкшая к сачку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама