Стихотворение «Разверни »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 135 +1
Дата:

Разверни

Разверни меня в другую сторону.
Оберни вокруг своей оси.
Мне с тобой легко - больному клоуну -
Колесить по пропитой Руси.

Балаган наш видел дали дальние.
Удивлял народ и веселил.
Сёла бедные, города центральные -
Уголки всей Матушки-Земли.

Номера смертельные под куполом
Исполнял израненный сатир.
Юмор колкий, усиляя рупором,
Сыпал в массы, будоража мир.

Ты девчонкой юной в танце с кольцами
Оформляла озорной жонгляж.
Посылала мне свои эмоции,
Утоляя шутовскую блажь.

Вот и нету в списке направления,
Где б не сеял цирк наш добрый смех.
Растерял вдруг клоун удивление.
Свой задор растратил он на всех...

Разверни конверт с прощальной строчкою.
Здесь даю последнюю гастроль.
Я пойду на дно пробитой бочкою,
Не осилив ЖИТЬ смешную роль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама